Желтые зубы – что делать? - Хорошая стоматология - Cанкт-Петербург - Выборгский район
vk
Желтый оттенок зубов смущает многих посетителей стоматологических клиник, заставляя задуматься о том, какая услуга позволит придать их улыбке белизну и блеск. Врачи «Хорошей Стоматологии» объяснят, что желтоватый оттенок, вопреки стереотипным домыслам, является естественным цветом зубов.  Эмаль прозрачна, а специфичный цвет ей придают минералы, обеспечивающие зубам прочность и устойчивость к внешним раздражителям.

Желтизна свидетельствует о следующих особенностях:

  • Вы обладаете здоровыми зубами, уровень минералов в которых соответствует норме и позволяет избежать частого появления кариеса.
  • Богатство минералами обеспечивает эмали возможность защищать от внешнего воздействия внутреннюю полость зубов, в то время как обладатели белоснежной улыбки находятся в зоне риска повышенной чувствительности зубов и кариозного поражения.
  • Каждый человек индивидуален, как и оттенок его зубного ряда. Если ваши клыки желтее передних и других зубов, значит, в них содержится много дентина, укрепляющего костную ткань.
Врачи «Хорошей Стоматологии» в «Озерках» советуют не переживать из-за необычного оттенка зубов. Если вы хотите сделать  цвет менее заметным и ярким, специалисты могут предложить безопасные процедуры отбеливания в комфортных условиях. На первом приеме дантиста вы узнаете о том, какая методика окажется более актуальной в конкретном случае.

Причины усиления желтизны зубов

  • Специфичный оттенок зубного ряда может быть врожденной или приобретенной особенностью.
  • На изменение цвета вашей улыбки могут повлиять вредные привычки и неправильный образ жизни. Чего стоит избегать, чтобы не столкнуться с необходимостью отбеливания?
  • Откажитесь от курения табачных изделий и кальяна. Смолы, содержащиеся во вдыхаемом дыме, стимулируют появление желтого налета. Стечением времени он темнеет и превращается в зубной камень.
  • Плохая гигиена ротовой полости служит одной из причин изменения оттенка зубов. Регулярно чистите зубы, применяйте качественные предметы личной гигиены, используйте зубную нить.
  • Многие продукты содержат красящие пигменты, способные повлиять на цвет зубов. В их числе соки и овощи. Это не значит, что стоит отказаться от привычной пищи вроде чая и кофе, соков винограда, граната и томата, свеклы и моркови. Необходимо после их употребления использовать ополаскиватель или обрабатывать ротовую полость водой, чтобы не допустить окрашивания естественного налета.
  • Использование медикаментов способно спровоцировать образование желтого налета. Это характерно для препаратов, содержащих тетрациклин. Удалить вещество, воздействующее на налет можно только с применением лекарственных средств. Изменение режима питания может сказаться на оттенке эмали и здоровье зубов.
  • Обладатели брекетов отмечают, что пластины часто затрудняют проведение гигиенических процедур, в результате чего на зубах образуется налет, особенно, в местах соприкосновения со съемной конструкцией.

15535

Методики отбеливания в «Хорошей стоматологии»

Специалисты медицинского центра «Хорошая Стоматология» помогут вернуть вашим зубам привычный оттенок или добиться того цвета улыбки, который вы видите у голливудских звезд. Врачи клиники используют современные методики и обладают знаниями обо всех нюансах отбеливания с использованием различных препаратов. Вы можете доверить им здоровье и красоту улыбки. После первого приема дантист диагностирует причину появления желтоватого налета и уточнит ваши пожелания в отношении изменения ситуации.
Для полного удаления налета применяется ультразвуковая чистка и методика под названием AirFlow. Она позволяет удалить зубной камень. Технология отбеливания зубов лазером способствует устранению глубокой пигментации.
Если вы хотите осветлить природный оттенок зубов, стоматолог порекомендует использование отбеливающих полосок или ношение кап, содержащих специальное вещество. В «Хорошей Стоматологии» в «Озерках» проводят  безболезненное и комфортное лазерное отбеливание. Любые процедуры стоит проводить по рекомендации врача, понимающего особенности ваших зубов.

Избавить зубной ряд от внутренней желтизны, неподвластной технологиям внешнего воздействия, помогут виниры. Это конструкции, фиксируемые на поверхности коренных зубов, обладающие идеальным цветом и формой.
Всем посетителям клиники «Хорошая стоматология» дантисты рекомендуют проводить регулярную гигиену ротовой полости, полоскать рот после употребления пищи и пользоваться зубной нитью. Если у вас остались вопросы - запишитесь на консультацию к нашим стоматологам по  телефону: 8(812)309-51-50.

Стоимость - Желтые зубы – что делать?

Домашнее отбеливание Opalescense (гигиена+обучение+препарат) 11000.00 руб.

Услугу оказывают специалисты

Ипатова
Ипатова Е. В.
Бурдюжа
Бурдюжа Ю. А.
Ершова
Ершова Ю. В.
Хамидова
Хамидова Е. В.
Гадасина
Гадасина Т. Г.
Дягилева
Дягилева Е. Д.

Связаться с нами по телефону

phone1+7 (952) 287-65-32 phone2 +7 (812) 309-51-50 phone3 +7 (812) 448-53-97

г. Санкт-Петербург, Учебный переулок дом 2


Цены на наши услуги

Консультация стоматолога 500р./800 р.
Ортопантомограмма - 3D/ОПГ 2400р./900р.
Лечение кариеса от 2900 р.
Удаление зуба от 1000 р.
Имплантация зубов 19900 р.
Съёмный протез 21400 р.
Проф.гигиена ультразвуком 2600 р.
Установка брекет системы (США) 21000 р.

Мы ВКонтакте

Хорошая стоматология

Полный спектр стоматологических услуг


СПб м. Озерки, Выборгский район
© 2005-2018 www.goodstom.ru. All rights reserved | ООО Хорошая стоматология | карта сайта