Имплантация и протезирование на 4-х имплантах - Хорошая стоматология - Cанкт-Петербург - Выборгский район
vk
Сегодня концепция протезирования «All-on-4» - оптимальное решение в ситуации полного отсутствия зубов. Полный зубной ряд устанавливают всего на четырех опорных пунктах – имплантах, расположенных под углом по отношению к челюсти.
Врачи «Хорошей Стоматологии» в совершенстве владеют данной методикой. Наши специалисты прошли обучение за границей и постоянно совершенствуются, участвуя в семинарах и мастер-классах. Вы можете доверить нам свои зубы!
IMG 9617-04-02-18-21-03

В чём суть метода «Все на четырёх»?

Данный метод восстановления зубного ряда применяют в случае полной адентии – отсутствия всех зубов на челюсти. Это достойная альтернатива костнопластической операции. Методика позволяет пациенту получить полноценный несъемный протез уже в день вмешательства.

Каковы преимущества метода?

  • Для фиксации протеза полного зубного ряд в кость имплантируется всего четыре штифта: два из них расположены вертикально – во фронтальном отделе, и два – под углом 450 в горизонтальном отделе;
  • Уже в день вмешательства осуществляется нагрузка на челюсть благодаря возможности установки временного несъёмного «моста»;
ВАЖНО! Это возможно в том случае, если здоровье ротовой полости пациента соответствует критериям немедленной нагрузки.
Особенности установки имплантов при выполнении «все-на-четырех» дают возможность обойтись без подсадки костной ткани.

Почему пациенты остаются довольными после протезирования «ALL-ON-FOUR»?

  • Улучшается качество жизни. Не стоит забывать, что отсутствие всего зубного ряда является проблемой с позиции эстетики не меньше, чем с точки зрения здоровья. Получить возможность улыбаться, внятно разговаривать и жевать уже в день вмешательства – значит, вернуть пациенту высокую самооценку и возможность наслаждаться полнотой жизни.
  • Сокращаются сроки лечения. Особенности техники установки имплантов при данной процедуре дает возможность быстрее получить даже постоянный протез и полноценную жевательную функцию, не говоря уже об установке временного в день операции.
  • Экономичность. По сравнению с традиционными протоколами имплантации, расходы на «all-on-four» значительно меньше.

Каковы этапы установки конструкции на 4-х имплантах ?

1. Обследование пациента – визуальное, рентгенологическое, компьютерная томография. Это необходимо, чтобы оценить количество и качество имеющейся костной ткани, получить возможность идеально составить план лечения.
2. Планирование вмешательства.
3. Установка имплантов. Сразу же в день вмешательства врач устанавливает четыре импланта.
4. Установка зубного протеза. Также в день процедуры врач снимет оттиски; в этом случае пациент получит протез через три дня. При оптимальных условиях возможна установка полноценного временного протеза уже в день имплантации штифтов. Временным протезом можно пользоваться в течение полугода-года – до того момента, когда пациент примет решение об изготовлении постоянного протеза. Это может быть интересно с экономической точки зрения, если для постоянного протезирования рассматриваются дорогостоящие материалы.
 
  • В день обращения пациента в клинику врач удалит установленный ранее временный протез.
  • Затем снимет оттиски с имеющихся имплантов.
  • Временный протез заново фиксируют на челюсти.
  • В зубопротезной лаборатории специалисты изготавливают постоянную конструкцию в течение трех недель.
  • Через три недели можно установить пациенту постоянный несъемный мостовидный протез на имплантах.

Сколько прослужит конструкция «ВСЕ-НА-ЧЕТЫРЕХ»?

Основной фактор, который определяет срок службы данной стоматологической конструкции, - это гигиена ротовой полости. Те пациенты, которые точно выполняют рекомендации врача и в достаточной мере поддерживают гигиену ротовой полости, могут рассчитывать на длительную эксплуатацию зубных имплантов. Точный срок использования конструкции указывает фирма-производитель конкретного имплантата.

В чем преимущество лечения адентии при помощи имплантов по сравнению со съёмным протезом?

В случает использования съёмного протеза восстанавливается жевательная функция, эстетика и качество речи. Однако применение съемного протеза приводит к неадекватному распределению жевательной нагрузки на челюсть. В результате происходит постепенная атрофия костной ткани. А это приводит к характерным старческим деформациям контуров лица.
Только применение имплантов позволяет предупредить атрофию костной ткани челюсти. Титановый штифт стимулирует ткани челюсти, сохраняя адекватный обмен веществ в них. Это даёт возможность сохранить природную форму лицевого черепа до глубокой старости.

Врачи «Хорошей Стоматологии», что возле станции метро Озерки, применяют имплантацию «All-on-four» в течении многих лет. Мы владеем всеми необходимыми диагностическими возможностями и самым современным инструментарием для лечения. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями зубных имплантов. В нашей клинике созданы оптимальные условия для восстановления улыбки каждому пациенту.

Связаться с нами по телефону

phone1+7 (952) 287-65-32 phone2 +7 (812) 309-51-50

г. Санкт-Петербург, Учебный переулок дом 2


Цены на наши услуги

Консультация стоматолога 600р./900 р.
Ортопантомограмма - 3D/ОПГ 2500р./1000р.
Лечение кариеса от 3200 р.
Удаление зуба от 1500 р.
Имплантация зубов 19900 р.
Съёмный протез 22500 р.
Проф.гигиена ультразвуком 2600 р.
Установка брекет системы (США) 21000 р.

Мы ВКонтакте

Хорошая стоматология

Полный спектр стоматологических услуг


СПб м. Озерки, Выборгский район
© 2005-2019 goodstom.ru. All rights reserved | ООО Хорошая стоматология | карта сайта